Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

Качественное оборудование для производства пластиковых окон

(4.11.2009)

Покупка хорошего оборудования для производства окон пвх в наше время является достаточно трудной задачей, потому что на рынке имеется оборудование для пвх окон в огромном ассортименте, но в большинстве своем оно составляет оборудование немецкого, турецкого и итальянского производства.

, произведенное в Германии - это гарантированно великолепное качество, правда и высокая цена. Немецкое оборудование часто приобретают компании, которые уже долго занимаются изготовлением окон и могут себе позволить потратить большие средств на очень качественное оборудование. Кроме того существенным отличием оборудования из Германии, служит широкий выбор разных опций, которыми можно оборудовать станок, соответственно, вы не сможете без помощи профессионала в точности приобрести станок и нужные для дальнейшей сборки оконных конструкций список опций.

Оборудование турецкого производства имеет неоднозначную оценку, потому что большинство поставляемых станков имеют проблемы, поскольку они плохо адаптированы для применения в России. Впрочем есть и весьма качественное оборудование для производства окон, которое отлично проявило себя во многих регионах нашей страны и имеет небольшую стоимость продажи. Фирма Yilmaz будет великолепным примером этого. Yilmaz уже с 1977 года производит оборудование для производства пластиковых окон.

В Италии также масса производителей оборудования, все они характеризуются отличным качеством продукции. Однако в большинстве случаев оборудование для производства стеклопакетов и иное оборудование не особо отличаются в области техники от высококачественного турецкого оборудования, но заметно далеко ушли в плане стоимости. Обычно востребовано итальянское оборудование узкой специфики, подобных которым не производят в Турции. Также нужно сказать, что в Италии самый широкий выбор режущего инструмента, такого как разные фрезы и дисковые пилы, а также большой выбор оборудования для производства алюминиевых окон, потому что на внутреннем рынке главным образом установлены как раз окна из алюминия.

Если рассматривать само оконное производство, то его можно условно подразделить на нескольких этапов. Первым этапом станет нарезка профиля в размер, применяя маятниковые пилы, фронтальные пилы или пилы с с подачей снизу пильного диска. С точки зрения производительности можно выделить одноголовочные и двухголовочные пилы.

Обработка заготовок на копировально-фрезерном станке - это второй этап. На этом этапе в профиле пробивают дренажные отверстия, а кроме того отверстия под фурнитуру и ручку. Если конструкция разбито импостом, то нужно обработать импост на торцефрезерном станке.

Последующий процесс, в котором используется оборудование для производства окон пвх это сварка заготовок на одноголовочных и двухголовочных станках. Спустя небольшое время выполняют зачистку спаянных углов на углозачистных станках.

Заключительным этапом станет полная сборка рамных конструкций, распакечивание и забивка стеклопакета, изготовленного на оборудование для производства стеклопакетов и строгий контроль качества изделия.


Рубрика: Строительство







© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2019