Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

Автозапчасти из Кореи: как отличить оригинал?

(10.11.2009)

Daewoo

Запчасти Daewoo крайне доступны в нашей стране, благодаря усилиям корпорации Daewoo по расширению сервисной сети. Даже если модель снята с производства, автозапчасти для нее как правило можно заказать в Корее.

Доступность автозапчастей Daewoo в РФ – очень серьезный довод в защиту покупки только оригинальных или сертифицированных запасных частей.

Отличием автозапчастей Daewoo считается их приметное соотношение затраты/надежность. Почти все запчасти Daewoo созданы в Южной Корее, и они зачастую совершенно такие же, какие стояли на Вашем любимце. Фирменный Электронный каталог автозапчастей Daewoo дает возможность найти автозапчасти, пользуясь VIN-кодом, или, в случае, если он не идентифицирован, по году выпуска, модели и двигателю.

Kia

Запчасти КИА различают на оригинальные и совместимые, созданные по разрешению КИА. Их называют "дубликатами". В связи с увеличивающимся распространением марки, автозапчасти KIA зачастую подвергаются фальсификации. Имейте в виду, настоящие автозапчасти KIA снабжаются заметной голографической маркой на упаковке.

Гарантия на настоящие автозапчасти КИА дает возможность сделать замену некачественных деталей. О надежности запчастей КИА свидетельствует гарантия 5 лет на новые автомашины. Подбор автозапчастей КИА делаем по официальному электронному каталогу, применяя VIN-код авто, либо по коду запчасти, либо по модели, типу силового агрегата, году сборки.

Hyundai

Автозапчасти Hyundai являются крайне спрашиваемыми корейскими автозапчастями в России.

Автотранспорт марки Хундай по своим характеристикам, возможностям и удобству ни чуть не хуже европейских моделей. Вот почему спрос на автозапчасти Хундай крайне высок.

Почти все фирмы, создающие запчасти Hyundai, считаются авторизованными поставщиками данной корейской корпорации, поэтому запчасти совсем не отличаются от смонтированных на заводе.

Спецы советуют покупать оригинальные запчасти Хундай. Они проходят фирменную систему по устранению дефектов, так что они надежнее, меньше изнашиваются и не имеют трудостей с совместимостью. Характерным знаком фирменных запчастей Hyundai является товарный знак фирмы на упаковке.

SsangYong

"SsangYong" возможно перевести "два дракона". Организация начала свою жизнь в 1954 году с разработки армейских вездеходов, и этот своеобразный стиль ощущается в ее автомобилях до сих пор. Ssangyong – стильный джип, люксовый седан или практичный минивэн – заметный, строгий, мощный. В запчастях Ssangyong находят свое отражение современный опыт и новейшие технологии. Как и другие автокомплектующие из Кореи, эти автозапчасти содержат фирменную гарантию, возмещающую возможный заводской дефект.


Рубрика: Авто Мото







© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2017