Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

История о том, как автоадвокаты помогли моему товарищу и вернули права

(12.06.2010)

Субботним вечером, отдыхая с друзьями, я ощутил вибрацию моего мобильного в левом кармане брюк. "Никита", - прочитал я на экране, достав телефон. Я нажал кнопку со значком зеленой трубки и услышал встревоженный голос моего друга:
- Юрец, братан, я катался с одной красавицей с ветерком на моем автомобиле, лихачил, и, представляешь, меня задержал сотрудник ДПС! Я превысил допустимую скорость на 85км/ч и пересек 2 сплошные. Прав хотят лишить. Что делать, друг? Посоветуй, пожалуйста!
- Ник, очень хорошо, что ты позвонил мне сразу. Ты знаешь, лучше не затягивать с такими делами.
- Да? У тебя есть какие-то идеи?
- Есть! Позвони по телефону 8-916-444-32-66. Это номер Виталия Нековаля, он высококвалифицированный автоюрист, трудится в одной известной юридической фирме, которая имеет большой опыт в возврате водительских прав законными методами.
- И он точно поможет?
- Я тебе обещаю. Помнишь Андрея?
- Это который с Кожуховской?
- Да, который на турбовом немецком универсале ездит.
- Да, я помню его. А что с ним приключилось?
- Он ехал к себе домой после праздника в Алтуфьево, где довольно много принял спиртного, и его остановили на посту. Он позвонил автоадвокату Виталию, и Виталий довольно быстро посодействовал ему выполнить возврат прав.
- Я верю тебе. Сейчас я позвоню ему. Скажи, а у него есть сайт в интернете? Я заодно посоветую Виталия моей знакомой, которая уже дотянула до суда лишение прав.
- Да, я тебе его пришлю сейчас с помощью смс. На этом сайте она может даже задать вопрос юристу онлайн и получить юридическую консультацию незамедлительно.
- Хорошо, жду смс. Спасибо большое, друг!
- Всегда пожалуйста, Ник, успешно тебе вернуть права! Пока!
Я надавил на кнопку со значком красной телефонной трубки, после зашел в меню, выбрал пункт "Создать СМС", написал "http://www.mos-autourist.ru" и нажал на кнопку "Отправить сообщение", выбрав номер Никиты из телефонной книжки.

Рубрика: Законодательство



uml варианты использования





© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2018