Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

Московские интернет-магазины спортивного питания.

(7.06.2010)

Источник: Сайт, которого не было Не важно, что именно для вас является основной задачей – снижение веса, поддержание здоровья на должном уровне, набор мышечной массы, построение идеальной фигуры или повышение выносливости, - для каждой из вышеназванных задач спортсмену помогут специальные добавки. Большое разнообразие специализированного портивного питания объясняется разнообразием тех целей, которые вы ставите перед собой, занимаясь в зале. Все специализированные добавки можно подразделить на многоцелевые и специализированные, то есть, когда один и тот же вид специальных добавок вы можете применять в своем питании независимо от того, над какой программой работаете, или наоборот – только для конкретных поставленных задач, о чем будет сказано ниже. Существующий ассортимент специализированного портивного питания может запутать даже бывалого человека, увлекающегося спортом.

Итак:

Креатин-Азот содержащие смеси создают больший объем вашей мускулатуры за счет попадания в мышечные клетки азота, являющегося фундаментом, притягивающим в клетки воду и аминокислотные группы и увеличивают энергетические ресурсы организма за счет креатина. Смеси, основными компонентами которых являются креатин и азот, продающиеся в магазинах спортивного питания онлайн, предоставят вашим мышцам больше объема и больше энергии, что может оказаться очень желаемым для спортсменов.

Белковые смеси – это специальные препараты, синтезированные из обычных продуктов содержащих большое количество белков путем очистки от ненужных компонентов. Высокобелковые смеси – это одна из самых известных специальных смесей и совершенно безопасная. Белковые смеси в питании спортсменов, обычно, употребляются в программах по набору мышечной массы, по работе над рельефом, по работе над «сушкой»,то есть являются специализированными добавками, продающимися в интернет - магазинах спортивного питания.

Протеиново-углеводные смеси - один из видов специальных добавок, которые может продавать магазин спортивного питания онлайн для более продуктивной работы по набору мышечной массы. Белково-углеводные порошки можно подразделить на питательные, в которых присутствуют многокомпонентные белки (молочные, соевые, яичные) и сложные углеводы для постепенного высвобождения энергии и питательных веществ равномерно в течение всего дня и восстанавливающие (употребляемые немедленно после тренировки для быстрого увеличения уровня сахара в плазме крови). Белково-углеводные смеси получают из обычных продуктов путем их отчистки от балластных компонентов, как и большинство других видов специализированного спортивного питания.


Рубрика: Спорт


Online Gambling when will Gambling.
рн смазочные материалы официальный сайт





© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2018