Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

Интернет портал «Маркони» - лучшая помощь в вопросах контрацепции.

(7.06.2010)

Киноиндустрия постаралась внушить нам живучий миф, что презерватив – губитель страсти. И действительно, сложно привести в пример хотя бы одну постельную сцену в самом эротическом эпизоде, где герои хотя бы намеком коснулись бы темы использования презерватива. Это же так губительно для романтики и понижает градус эротизма сцены. А ведь заболевания, передающиеся через сексуальный контакт, не перевелись. Это общеизвестные: гонорея, сифилис, хламидиоз, герпес, трихомониаз и другие. В придачу появилась и такая болезнь, которая уносит жизни сотен тысяч людей по всему миру. Так что разумнее игнорировать стойкие стереотипы и пагубные киношаблоны и использовать презервативы, которые являются на сегодняшний день самым надежным средством защиты от нежелательной беременности и специфических заражений.

Интернет сайт «Маркони» собрал много интересных статей о презервативах, их производителях, разновидностях и свойствах. Для многих из нас все презервативы похожи, как две капли воды. Но, на поверку среди марок презервативов имеются и свои бренды. Так, презервативы Durex – дорогостоящие изделия премиум-класса, презервативы Life Styles - изделие № 1 в Соединенных Штатах, презервативы Contex – наиболее популярная марка в России, презервативы Masculan – превосходное немецкое качество, признанное в более, чем в 50 странах мира, у презервативов Vizit разнообразнейший ассортимент, презервативы Innotex – продукт одной из наиболее крупных фармацевтических корпораций Франции, презервативы Sico – производятся с немецкой педантичностью. У каждой марки презервативов имеется свой раздел портала, где можно почитать много информации на тему предупреждения беременности в целом и о каждой модели средства в отдельности.

Секс – штука привлекательная и всеми любимая, но и он, помимо удовольствия, может нести опасности, следовательно, для того, чтобы обезопасить своего партнера и, разумеется, себя, используйте презерватив Contex, или презерватив Durex, или любой другой на ваше усмотрение. Самое важное, чтобы он был хорошего качества, а за наслаждение плоти никому не пришлось бы затем расплачиваться.


Рубрика: Медицина







© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2018