Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

«Волга» в роли автомобиля для такси

(8.02.2010)

Линейку автомобилей "Волга" все чаще можно увидеть на улицах больших городов в качестве такси. Надежный обкатанный временем автомобиль и может перевозить достаточно большие и объемные грузы. ГАЗ-3110 "Волга" имеет грузоподъемность более 500 кг груза. Эта машина имеет багажное отделение большого объема, который рассчитан на 465 л. При необходимости перевозки объемных и габаритных грузов, заднее сиденье машины можно сложить.

Данный автомобиль наиболее практичен в качестве такси, так как в машине достаточно свободно смогут уместится поместится пять человек, и при этом они не будут стеснять друг друга. Как правило, такси перевозит людей с очень большим багажом который всегда негде разместить. Зачастую в иномарках объём багажника намного меньше чем в "Волге" и тем более "Жигулях" или "Ладе". Именно из за этого приходится уложить сумки на пол, что очень неудобно при езде на дальние расстояния. В "Волге" вы будете чувствовать себя довольно свободно даже если вы возьмете с собой три, четыре достаточно габаритных сумок.

Почему водители предпочитают этот автомобиль в качестве такси? Все очень просто, данная машина очень экономичная в обслуживании и мало потребляет бензина. В последнее время многие таксисты решили отказаться от бензина и переводят автомобиль на газ, в этой машине достаточно просто установить газовое оборудование, достаточно быстро монтируется в багажнике.

Осуществить связь с диспетчером или клиентом водителю поможет мобильное радио устройство или простой мобильный телефон, который есть у каждого современного человека. Данные о заказе автомобиля сможет поступать к водителю непрерывным потоком. И он сможет определить степень своей загрузки клиентами. Для хорошей мобильности авто можно доукомплектовать GPS-навигатором и это решит проблему неплохо ориентироваться в городском потоке и избегать пробок или ошибок с определением маршрута. Клиент будет иметь возможность осуществить по телефону вызов такси, и после его звонка, машину подадут в течение 10-15 минут. Если клиент захочет заказать такси в аэропорт удаленную часть города таксист без особого труда доставит заказчика в указанную точку во время.

Пользуясь автомобиль "Волга" ГАЗ-3110 в качестве городского такси будут довольны как клиенты так и таксисты.


Рубрика: Авто Мото







© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2017