Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

Делаем деньги на Форекс и реализуем Ваши сокровенные пожелания!

(6.02.2010)

Всё началось чисто случайно, я был у себя на работе и в отсутствие заказчиков сёрфил по просторам интернета. Сёрфил зная, чего хочу — искал информацию о том, кто как и сколько может зарабатывать денег. Заинтересовали меня совершенно все способы заработка, поэтому искал о работе в свободное время дома, о работе в инете, о том кто каким Делом занимается или занимался, в общем все, что связано с пополнением своего родимого кошелька. И вот мои поиски и Интернет оказались не напрасными, нашел инфу о валютном рынке( далее везде Форекс) и осознал — это как раз то, что мне — к том же web-сайт сделан так, чтобы форекс начинающим было уютно. Спекуляции на рынке валют — купил евро по очень низкой цене, продал по завышенной, разницу уже положил себе в карман, или наоборот. Все просто и легко, заниматься торгами можешь абсолютно в любое, все дни кроме выходных, занимаясь этим дома. «Это именно то, что мне надо », подумал я, к тому же работая на основном месте работы в смену два дня через два, у меня были возможности заниматься торговлей не только ночью, но и на работе в свободное от главной работы время.

С энтузиазмом я начал перелопачивать все сайты, связанные с Форексом, читал умные статьи, штудировал аналитика форекс, отмечался в форумах и изучал все темы и посты и после прошествии некоторого времени, «картина маслом» шикарной, свободной жизни уже навсегда осталась в моем мозгу и не намеривалась оттуда уходить.

Только представь, ты сам себе шеф, над тобой нет никаких хозяинов, ген. директоров или наоборот — подчиненные тебя не достают. Тебе больше не надо рано вставать, ехать через пробки на работу, слушать там скучных заказчиков, отвечать на звонки, выполнять задания шефа. Вставать только тогда, когда захочется, а не будильник разбудил тебя, не торопясь перекусил булочкой с чашечкой ароматного кофе, вышел на балкон, вздохнул грязного от смога воздуха большого города и понял : так дальше жить нельзя! Нельзя травить свои лёгкие, нужно всенепременно, просто срочно покупать коттедж на берегу моря, где-нибудь на южных островах. Главное сделано — новая цель поставлена и ты идешь обратно в квартиру, открываешь свой netbook, попадаешь на торговую площадку, минут двадцать исследуешь ситуацию на рынке, делаешь несколько сделок, выставляешь тейк-профиты, стоп-сейлы и... все, осталось только приблизительно посчитать когда, через сколько месяцев, а быть может недель, или если достаточно повезет, дней ты будшьв состоянии приобрести себе этот домик где-то на Мальдивах. И, что самое интересное, что это возможно! Немного упорства, труда, небольшого багажа знаний и твоя цель станет не так далеко.

Избрать в качестве брокера я решил проверенную структуру — финансовую группу ЛАЙФ — честно говоря, просто был удивлен их дальновидностью и наличием уже готовых решений для клиентов. Сначала решил — на Форекс демо-счет выделю неделю, а затем сразу в бой. Затем передумал и решил разобраться более глубоко и сейчас я делаю сделки каждый день, и уже не представляю свою жизнь без Форекс.

Рубрика: Бизнес и Финансы







© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2018