Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

Тендерная система - оптимальная возможность узнать все расценки на бетон обратившись в одно место

(18.01.2010)

С внедрением новой тендерной системы потребители могут выбирать самого подходящего производителя, затрачивая на это гораздо меньше усилий и времени, принимая во внимание наиболее выгодную стоимость бетона, а изготовители бетона получают возможность увеличить базу контактов и предоставлять выгодные предложения тем, кому они необходимы. Проще говоря, эта система служит эффективным мостом между клиентами и изготовителями, предоставляющей возможность купить бетон на наиболее подходящих условиях.

Поставщик получает:

— Больше операций с заказчиками в границах транспортной доступности от предприятия;
— Возможность «исключить» сегмент небольших клиентов посредством прироста централизованных поставок.
— Возможность реализовывать большие объёмы продукции благодаря притоку новых заказчиков;

Тендерная система может дать потребителям ещё несколько ценных преимуществ. Потребителю предлагается:

— Возможность узнать все цены в одном месте.
— Образцовый уровень сервиса, который является гарантом сроков и результативности доставки, т.е. обеспечивается производство и доставка бетона должного качества.
— Существенную экономию времени на подбор самого выгодного предложения.
— Добросовестное отношение к любому заказу: идеальное выполнение всех обязательств;
— Хорошую возможность бетон купить по крайне низкой цене даже при некрупных объёмах заказа.

Таким образом, участники системы могут рассчитывать на серьёзную экономическую выгоду, а определенные заводы получают возможность не просто остаться на плаву в тяжелых условиях экономического кризиса, но и увеличить прибыль.

Важно, что тендерная система помогает не только владеть информацией о ценах, но и раскрывает глаза на неочевидные факты - к примеру, иной раз в Подмосковье по ощутимо более выгодной стоимости может предложить бетон г.Москва, даже если в городе работает завод по выпуску цемента. Как видите, тендерная система является полезной не только для изучения предложений заказчиком, а и для аналитики с точки зрения производств. Сейчас тендерная система приносит максимальную пользу комплектационным организациям, действующим на рынке Москвы и области. При хорошем потоке покупателей самым главным становится легкость поиска оптимального предложения и уровень сервиса, а также экономическая выгодность вариантов - непосредственно сама стоимость бетона.

Всё это обеспечивает система, и, учитывая отсутствие дилерской наценки, с целью она справляется великолепно, помогая приобрести бетон цена которого существенно доступнее среднерыночной. Кроме того система становится удачным помощником тем или иным инвесторам, которые желают уточнить реальную картину рынка. Выгодно применение системы и для анализа рынка с точки зрения иногородних изготовителей, которые планируют работу в Москве. Система предлагает свои услуги всем желающим: и покупателям, и поставщикам. Если вам требуется товарный бетон или вы ищите новые контакты для его продажи, использование этой системы выступит выгодным шагом, позволяющим получить весьма большую прибыль при минимуме затрат времени.

Для того, чтобы узнать все подробности о функционировании тендерной системы и воспользоваться её услугами надо просто посетить сайт www.M350.ru или позвонить по телефону (495) 589-09-28.

-----

Рубрика: Строительство







© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2017