Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

Профессиональная строительная техника Ridgid

(6.11.2009)

Компания ridgid предлагает качественные трубогибы, необходимые для работы слесарям, сантехникам и остальным специалистам, работа которых связана непосредственно с монтажом труб. Оборудование ridgid состоит из электрических, гидравлических и ручных трубогибов. Ручные трубогибы Вы сможете использовать при работе с металлическими и пластиковыми трубами. Благодаря такому трубогибу очень просто выдавить профиль на участке сгибания трубы, это можно сделать даже одной рукой. Для осуществления качественного изгиба труб из титановых сплавов, а также нержавеющей стали понадобится рычажный ручной трубогиб. Достоинства, которыми обладает рычажный трубогиб ridgid, впечатляют: лёгкость использования, компактность и возможность изогнуть трубу до 180-ти градусов. Среди приборов ridgid находятся так же гидравлические, а также электрические трубогибы. Электрические трубогибы можно использовать для изгиба труб большого диаметра. Рекомендуем аккумуляторные трубогибы для работ в тех местах, где отсутствует электроэнергия. Гидравлические трубогибы могут позволить проводить большие трубозагибочные работы, на участок изгиба обеспечивается давление до 8 тонн.
С помощью гидравлических трубогибов возможно трубу диаметром до 10 сантиметров согнуть до девяноста градусов. При сварке, сгибании или устанавливании труб нужно фиксирование их в неподвижном положении, для этого потребуется применять трубный ключ. Среди ключей такого вида большое внимание нужно оставить газовому ключу. Истинный профессионал захочет иметь несколько разновидностей ключей и инструмент ridgid предоставляет такую возможность. Ещё хотим сказать, что при работе этот прибор испытывает большие перегрузки и это влияет на срок его эксплуатации. Специалисты советуют применять прибор качественных торговых марок, примером может служить газовый ключ ridgid. Трубные ключи ridgid износоустойчивы, они удобны в использовании и обеспечивают высочайшее качество работы.
Для монтажа системы отопления, установки газового оснащения или сантехники требуется отрезать немалое количество частей трубы и тут не обойтись без трубореза. Из большого ассортимента труборезов постоянно возможно подобрать разновидность, подходящую вашим нуждам и виду работы. Добротный и многофункциональный труборез ridgid идеально подходит как для исполненья высококлассных работ, так и для домашнего применения.

Рубрика: Строительство


низкопрофильный подъемный стол





© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2018