Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

Двери – лицо вашего жилья. Установка межкомнатных дверей профессионально – это тот вид услуги, на которой не стоит экономить

(12.12.2009)

Любой, кто хоть однажды проводил ремонт в квартире, вспоминает это время с ужасом и смехом. Относительно недавно ремонт в квартире все мы выполняли исключительно самостоятельно, из-за того, что побелка потолка и поклейка обоев не считалась бог весть каким профессиональным приоритетом, да и строительных бригад, выполняющих хороший ремонт днем с огнем было не сыскать. Помимо этого, человеческая страсть к экономии и по сей день двигает многих на невероятные подвиги. Спорить не нужно, встречаются вещи, которые в своем доме своими руками осуществлять можно, и даже нужно. Но также имеются вещи, которые правильнее будет поручать только лишь опытным мастерам. Что, кто и как – давайте разберемся все вместе.
Для начала, что вы можете сделать единолично – это планирование. Ни один человек, помимо вас, не знает, что именно вы хотели бы поменять в своем доме. Следует сказать, дизайнерские агентства, предлагающие разработку проекта ремонта «под ключ», в основном оперируют уже разработанными проектами, лишь прикрываясь понятием «индивидуальный». Кроме этого, назойливые советы по оформлению интерьера дизайнерскими вещичками - не что иное, как лишний способ вытянуть из вашего бюджета побольше денежных средств. Если вам их и в самом деле некуда потратить – тогда, конечно, сдавайтесь на милость образованных вымогателей. А если вы хотели бы сохранить лишние средства – планируйте ремонт, подбирайте отделочные материалы и нанимайте специалистов лично. Это сложно, но сделать можно.
Окончания этого, собственно, начинается ремонт.
Ремонт применяется частично-косметический или капитальный. Если вы хотите только лишь переклеить обои в детской и заменить двери в квартире, то это косметический ремонт, который не потребует особых усилий. Вам потребуется купить обои, купить двери и заказать установку дверей. Установка дверей мастером – это то, на чем не сильно сэкономишь. Сама установка межкомнатных дверей стоит недорого, а на этом объем работ здесь приличный. И очень сложно справиться с ним самостоятельно. Поверьте, или потеряете намного более сил плюс время, в том случае возьметесь за это решение единолично, следовательно, в этой статье мы доверим монтаж межкомнатных дверей квалифицированной бригаде!
Двери – лицо вашего жилья. Некачественно смонтированная дверь, расшатанные ручки и перекошенные наличники довольно сильно привлекают внимание. Для всех не секрет, что купить межкомнатные двери – недешевое удовольствие. Тем более, если вы пришли к мнению выполнить капитальный ремонт и уже готовы купить межкомнатные двери, элитные, которые смогут быть реальным украшением вашего дома. Гарантия правильной монтажа дверей - такое покупка дверей мастером. Исключительно специалист подскажет вам, в какой период правильнее будет установить межкомнатные двери: в в самом конце ремонта или же в самом начале. Преимущественной является установка межкомнатных дверей нашей самом начале ремонта, ведь, если вы осуществляете все действия со стеновыми перекрытиями, даже смонтировать входную дверь поверх отремонтированных стенок - его просто кощунство. Но, когда речь пойдет об установке дорогих межкомнатныхи входных дверей, имеется возможность их устанавливать в конце ремонта, с целью, чтобы межкомнатную дверь не пострадали из-за гипсовой пыли, носимой туда-сюда мебели или иных «рабочих моментов». Так как, каждый при условии, в том случае двери накрыть целлофановой пленкой, как раз впервые спасет из-за нечаянно обрушившейся стремянки.
Капитальный ремонт – это ремонт, начинающийся с потолков и заканчивающийся полом вашего дома. При этом, последовательность работ зависит от множества показателей. К примеру, если вы делаете подвесные гипсовые потолки, то в этом случае их необходимо делать первым делом, чтобы после не отчищать пыль от свежепоклеенных обоев и не плакать над испорченным ламинатом. Но вот если вы пожелали сделать натяжные потолки, то тогда их укладывают после переклейки обоев, потому что сверху края обоев прячутся за обналичку потолка. Трудно сделать лично. В принципе, это возможно, при условии, если вы имеете конкретную долю веры в себя и терпения. Но вот натяжные потолки – это однозначная прерогатива мастеров, вследствие того, что технология их выпуска и монтажа не предусматривает никакой кустарщины.
Известно множество вариантов отделки стены. Но обои по-прежнему считаются любимым материалом. Независимо от стоимости и состава, обои вы сможете поклеить самостоятельно. К тому же, опыт родственников, которые, конечно, вам могут помочь если не делом, то советом – вам действительно поможет приклеить обои грамотно. Но вот если вы пожелали приукрасить стенки венецианской штукатуркой – то тут нужны специалисты. Ставить эксперименты с такими сложными и дорогими материалами самостоятельно – довольно затратно.
Ремонт в ванной комнате делают, как правило, ориентировочно на десять лет. Укладка керамической кафельной, сооружение теплых полов, замена сантехники. Избавиться от косо положенной кафельной плитки чайник бугристого пола не то чтобы проблематично – совершенно нереально. И если вы решили, который лучше, чем вы, кафельную плитку в ванной никто еще не уложит – мы умываем руки. Что же, как составляющие полного ремонта остаются только пол и двери. Как видно, ремонт – штука серьезная, имеющая много сложных аспектов, учесть которые сразу невозможно. И если вы не против, чтобы ваша квартира стала по-настоящему комфортабельной, готовьтесь к ремонту заранее, чтобы не затратить попусту нервы, деньги и время.

Рубрика: Строительство







© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2017