Каталог интересных ресурсов сети от A до Z

Что будет предложено заказчику в фирме аренды элитного такси

(4.11.2009)

Миновали времена, когда государственная служба такси предоставляла только одну единственную услугу своим заказчикам - подача авто на требуемый адрес и транспортировка из пункта А в пункт Б.
Современный такси сервис или элитное такси Mercedes различается от того, которым пользовались всего лишь лет пятнадцать назад, как земля и небо. И, в случае если Вам есть с чем сравнивать, то это можно уяснить практически с первого момента контакта с диспетчером такси по телефону. С Вами уважительный здороваются, и искреннюю улыбку девушки-операционистки возможно ощутить даже сквозь провода. А следом Вам дадут детальную информацию о предложениях этой корпорации, и, естественно, о ценах на услуги VIP такси.
К указанному месту в определенное время подъедет презентабельный автомобиль самых известных брэндов - Mercedes, Audi, BMW, потрясающие не только внешними формами, но и безопасностью. Оснащенный современными автомобилями парк такси - лицо процветающей организации.
Однако есть список предложений, которые в свою очередь предоставляет отнюдь не всякий такси сервис, а лишь те, которые находятся в сегменте VIP такси.
Встреча иностранных клиентов и прокат автомобилей Мерседес с водителем - один из многочисленных немаловажных моментов в этих компаниях. Коллектив VIP такси Mercedes очень грамотно выбирается, и не удивляйтесь, если делегацию будет встречать водитель, разговаривающий по-английски, в аэропорту или на железнодорожном вокзале. Он не только поможет перетащить тяжелый багаж, но и предложит во время поездки ознакомиться с последними новостями, предоставив новые журналы, или насладиться чашечкой горячего кофе.
Такое праздничное событие, как свадьба, также не может свершиться без поездки невесты и жениха на заметном автомобиле или лимузине представительского класса. Как шикарно и элегантно кажется со стороны - водитель в фуражке и униформе открывает двери авто перед новобрачными. И корпорация такси должна предлагать данную услугу по заявке.
И, хочется заметить, что отличное качество обслуживания и безопасность - неотъемлемая часть теперешнего Мерседес такси. Безусловно, фирма ВИП такси позиционирует себя элитной, но сегодня она доступна для каждого.
ВИП такси предлагает именно такие услуги, как прокат автомобиля с водителем для обслуживания экскурсий по городу, или, если например клиент пожелал, аренду автомобиля с водителем, если Вам вдруг захотелось покатать избранника по Москве.


Рубрика: Транспорт







© Каталог интересных ресурсов сети от A до Z, 2009-2018